модно

Ася Лу
Теперь стали модными связи случайные,
кружечки кофе,сигары с отчаянием.
Модно вдруг стало читать о политике.
Модными стали философы,критики.
Модно ,похоже,мое одиночество.
Только быть модной не очень-то хочется