На вокзале стояли двое...

Татьяна Большакова 4
На вокзале стояли двое…
Между ними шли поезда,
Накрывало время волною
И терялись во тьме города.

Между ними легли расстояния
И протянуты жизни мосты,
И уже ни к чему признания,
Только слёзы до хрипоты.

На вокзале прощались двое…
У судьбы был другой расчёт,
То, что двое считали любовью,
В бездну времени унесёт.

Пронесутся года и лица
И вуалью прикроется грусть,
Скорый поезд всё также мчится
И всё также в него я сажусь…