Мысли вслух...

Автор Мария Кузнецова
Меня тронули мысли вслух,
Как встречаем с тобой закаты,
Твой причал хранит счастья дух,
Примет вдруг и меня когда-то...

Не забуду, как щедро сулил
Разбудить поцелуем с рассветом,
Так забавно меня похвалил,
Лишь за бытность на свете этом...

Нарисую полуденный свет -
Море плещется, радостно млея,
Бухта радости - наших надежд
Вновь обнимет, счастье лелея...

10.07.16