О старых книгах

Евгения Лагунина
Мне жутко возле старых книг,
В них смысл иной имеет слово,
Кто их читал, кто их постиг,
Давно сошёл с пути земного,
Мне жутко возле старых книг...

Кто их читал, кто их постиг,
Давно в плену иных открытий,
Мне жутко возле старых книг,
На них оставил след событий,
Кто их читал, кто их постиг...

     10 июля 2016, Серпухов