Подруга

Воин Амбера
Подруга.

Все будет. Так же, как и прежде.
Дождь за окном. И утром кофе.
Ты будешь ждать и ждать. В надежде,
что  победишь. Ведь ты же - профи.
Твоя надежда - это сила.
Переплетенная с любовью.
И опыт дней... ты не забыла.
Часы стоят у изголовья.
А время... все идет. По кругу.
И тонет в глубине колодца.
Все будет. В это верь, подруга!
Не этот... так другой - найдется...