Не прогадаешь!

Рашит Шигапов 2
Где моя сказка?!!!
Счастье моё?!!!
Может быть рядом,
Иль далеко.

Ты присмотрись
Повнимательней, друг,
Сразу поймёшь-
Может да,может нет.

Счастье не только
В зелёной банкноте,
Счастье в улыбке-
Лучшей на свете!

Счастье в покое,
Как жаль,очень редко.
Счастье в Любви
Беззаветной и крепкой!

Счастье в друзьях,
Тех,кто не позабудет!
Счастье во всём-
То, что радость приносит!

Где твоё Счастье?
Конечно,ты знаешь!
Ты береги его,
Не прогадаешь!