Сойти с ума на другую дорогу

Сергей Кэмп
Сойти с ума на другую дорогу,
Никогда не видеть больше твоих глаз.
Испаряюсь, испаряюсь понемногу,
В потоке твоего равнодушия и холодных,
Надменных и режущих лезвием, острых фраз...