отпуск 2016

Аксбат
Я устал в этом городе фальши и лжи,
Я устал каждый вечер пить.
Мне б уехать туда, где течёт Исеть
Где с утра не тянуло выть...

Где пожившая мама выходит с псом
До скамеечки посидеть,
Где седой уж батяня встречает меня,
Говорит,  'Сын,  учись терпеть'..

Где и дочка, так искренне всех любя,
Отдыхает и дарит вновь
Всем, кто прикоснулся её,
Тягу к жизни, улыбки, любовь.

Лицемерие там совсем 'ни о чём',
Здесь гораздо наглее врут..
Там всё проще и чище...
Вернусь туда, когда дочке часы 18 пробьют...