Я смотрю на профиль твой...

Филип Честерфилд
Я смотрю на профиль твой,
Выточенный очень тонко…
Ты красивый, словно Бог,
Бог – сошедший с кинопленки…

Я любуюсь, затаясь,
Отвести глаза не в силах,
Наполняет меня страсть,
И влекут души порывы…

Ты красив не только в фас,
Ты душой прекрасен тоже…
Как хочу поцеловать
И обнять тебя, хороший,

Запах  милый твой вдохнуть,
И прижаться крепко-крепко,
Мне себя не обмануть,
Я люблю тебя, наверно.

Мне с тобою хорошо,
Лечишь раны ты любовью,
Будто мамино тепло
Ты несешь в своих ладонях.

Благодарна я тебе
За прекрасные мгновенья,
Что душа моя теперь
Пьет из чаши наслажденья.

Ты смеешься – я ловлю
Смеха яркие комочки,
Из которых я леплю
Торт волшебный и песочный.

Съешь кусочек – в тот же миг
Станешь на год ты моложе,
Засмеешься… Закружит...
Счастье в платьице в горошек…