Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица?

Илья Альтман
Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица?

1.1 Афоризм.

Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица.
Он, никогда, перед тобой, не извинится.

1.2 Афоризм.

Коль слишком хитрый лжёт,
Что недочеловек.
Порхая, как жар-птица.
Он, никогда, перед тобой, не извинится.


2.

Запомни, если слишком хитрый лжёт и виноват,
Он пред тобой не извинится, никогда.
И будет лить, всегда, пустые словеса,
Включая дурака.

3.

Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица.
И ясно, однозначно, виноват,
Он будет лить пустые словеса.
Чтоб не признать вину, включая дурака.

Он никогда, то не его стезя,
Перед тобой, не извинится. И главное, что будет врать всегда.
А, если спросят: "Что не извинился, коли неправ?"
С улыбкою обаятельной ответ - "Я думал не простят."
---