Свобода от ожидания счастья

Пылаева Ольга 1
Живешь во власти
  "ожидания счастья"
Мечтаешь, ищешь, силы тратить
   часто, часто
Потом разочаруешься и плачешь
   и платишь
Идешь без сил и дальше еле-еле

Свободным быть от ожидания счастья
Не есть ли это счастье
            в самом деле?