Корни Розы вновь в весну вернутся...

Светлана Кременецкая
Корни розы вновь в весну вернутся
И прекрасной Розой обернутся!
Бренное - круговорот природы,
А живого вечны в мире роды.
Роза ЗНАЕТ, таинству внимая,
Умирая - зреет радость мая.

10.07.2016 г.

Фото автора