Музыка

Александр Кряжевских
1) В небе моем горит звезда
Лишь она мне поможет
Нет, я не отвечу да
Страх внутри меня гложет
Если я не вернусь, то все
Значит, нет больше жизни
Значит, ветер закрыл окно
Музыка станет лишней

Припев:

Музыка моя, со мной будет всегда
Не оставлю ее никогда
Если только так, да это не пустяк
Каждый должен делать этот шаг
Музыка со мной и за моей спиной
Я ее закрою вечно и беспечно со мной!

2) Пусть кидает то в дождь, то в снег
Пусть меня отрывает
Нет, я не найду успех
В этой жизни точно знаю
Если ты не увидишь свет
Значит все было напрасно
Жизнь - это такой предмет
Где бывает все ужасно!