Аф Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица

Илья Альтман
Аф. Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица?

1. Афоризм.

Коль слишком хитрый лжёт, порхая, как жар-птица.
Он, никогда, перед тобой, солгав не извинится.

1.2 Афоризм.

Коль слишком хитрый лжёт,
Что недочеловек.
Порхая, как жар-птица.
Он, никогда, перед тобой, солгав не извинится.

2.

Запомни, если слишком хитрый лжёт и виноват,
Он пред тобой солгав не извинится, никогда.
И будет лить, всегда, пустые словеса,
Что разрядился телефон иль линия не та,
Включая, как обычно - дурака.