Хотелось бы...

Алёку
Хотелось бы взлететь.
Но нет уж сил.
Желания.
И цели.
Так уж вышло.
Легко ль принять отказ 
с тобою быть?
Он пас.
Любим.
Жгут сожаленья.
Душу рвут.
Под дышло.

И можно на посыл
не отвечать.
И не звонить.
И не писать.
Поможет?
Наступит время.
Даст душа понять:
Нет для него, увы,
меня
дороже...

10 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но