Православие

Киса Василиса
Колокольный звон просыпается,
Люди в церковь собираются
Ставят свечки - молятся
На исповеди стоят,
А батюшки наставления сулят
"Грешить не надо никогда
И будет счастлива семья"
Детишек в церкви крестят
Причастия все ждут
А мама с папой венчаться
И детишек берегут.