Леха олигарх

Центр Внимания
Алеша, есть такой пацан
Ему папуля кинул лям!
Он в представительство пришел
В моем лице друга нашел
Умеет он культурно есть
Его всех дев не перечесть
Но любит он всего одну,
С молодых лет ее косу.
И в нем узнал я прям себя!
Потом слегка напрягся я..
Мы любим девочку одну,
Он посягнул на мою мечту!
Возможно мне дано понять,
Что лучше взгляды поменять
Найти другую мне пора.
А дома ждет меня семья..
***
Советую создать семью
Потом детей, хоть их люблю.
По молодости я гулял
И что к чему не различал
***
Вернемся к теме не с конца
***
Пожалуй лучше пренебречь
Алеши дружбой,  о чем речь!?
Она росла как для меня
Берег ее , а она ушла.
Теперь приходит олигарх
Хоронит сны мои как прах
С любовью так нельзя играть
Слова же нужно выбирать,
И даже четко подбирать.
***
Моя семья мне холодна
Там люди - чуждая душа.
Родную девушку берег
Пока копил деньги на счет.
Но время катит против нас
Никто не ждет, поток идет.
Алёша папин олигарх
Потомственный в семье монарх
По жизни счастья полный ковш
Возьмет судьбу, не моргнет бровь.
***
Что я могу еще сказать,
Не стоит через себя переступать