Завяжите мне глаза и вперед ведите

Тея Грон
Красные огни на моем пути,
Но вперед идти, надо мне идти,
Надо открывать, миры познавать,
Нужно дальше жить,
Не хочу здесь гнить.

Чтобы лучше стать,
Чтоб не проиграть,
Все на кон поставлю,
Выбор Вам оставлю.

Я у Ваших ног
Перешла порог,
Только как Ваш гость.
Но я, кинув кость,
Не смотрю на горсть
Выпавших ответов,
Не держусь советов.

Я держусь лишь Вас.
Только в этот раз
Точно нужен тот,
Кто заткнет мне рот,
Кто решит и в путь.
Вдохнув воздух в грудь,
Буду жить, как надо.
Выбору я рада
И готова ко всему:
К счастью, к горю своему.

Я Вам доверяю,
Достаточно Вас знаю.
Влюблена до боли.
Ваша в любой роли.

09.07.2016

Господину