Слезы-лучшее лекарство

Олеся Крымова
Слезы- признак слабости, извольте
Я оспаривать не вправе  факт.
Мне на этот счет прошу, позвольте
Изложить свой маленький трактат.

Я не знаю лучшего лекарства
От душевных и сердечных ран.
Расчищаем плачем мы пространство ,
Где когда-то правил ураган.


Когда комом встало в горле жалость
К своим необузданным мечтам,
От дороги пройденной усталость,
Бьет с размаху сразу по ногам

Ты поплачь, реви, кричи, посмейся,
Смой слезами глупою тоску.
Если хочешь ты вином напейся,
Но заполни чем-то пустоту.

Слезы- признак слабости. Поспорю.
Может где-то, в чем-то неправа?
Дайте своим чувствам лучше волю
И поплачьте вы, хоть иногда .