Ночь притихла

Птичка-На-Ветру
Ночь притихла, и пледом укутала,
Ноги спящих, больших тополей.
Явь и сон, осторожно спутала.
Тени глубже, свет холодней.

Спят дома. Моё Ясное Солнышко,
Спишь и ты, мой родной человек.
Знаю что, будет время, до донышка
Выпьем, встречи пьянящий букет.

Нежной негой бокалы наполнятся,
Искры смеха вскружАт, как вино.
Все мечты, все желанья исполнятся.
Время радости, будет дано.