Лето

Владимир Кусков
     (Акро-Пейзажное)

Л*ицедействует, разно рядится,
Е*гда вкривь и вкось, егда - ладится.
Т*окмо гром гремел, дождь почти стеной,
О*блака ушли - вновь палящий зной.

Л*ик светило нам кажет с норовом,
Е*жеутрь лучом , златопёрово.
Т*ень к себе зовёт: "Дам укрытие,
О*причь нет меня, домовитее!"

Л*ипа бросила свой душистый цвет,
Е*й милей всего - ясень-друг, эстет.
Т*равы ждут косу, травы росные,
О*творяй  врата на покосную..


    Июль2016г.