Виражи судьбы

Татьяна Сухая
Подайте бедняку на нищету.
Подайте богачу на процветанье.
Пусть ваше не туманится сознанье,
Что ставку сделали не ту!

Бедняк с богатством может подружиться.
Богач же - в нищету скатиться.
Ведь жизни диалектика проста:
Ирония судьбы, иль карта выпала не та!



        2016г.