Люби

Её Сияние
Люби, родная, что есть мочи
И летом и зимой меня люби
Люби меня и днем и ночью
Прижми с любовью, трепетно к груди

А ты люби, пока над нами звезды
Люби, пока способна сделать вдох
Люби, пока над нами вьются гнезда
И не ищи ни в чем подвох

Люби , вдыхай мою отдачу
Что будет в сотни раз сильней
Я эту нежность не растрачу
Ведь в жизни ты всего ценней

Люби, забудь со мной о страхах
Люби, смеясь, от счастья плач
И вознесись от крыльев взмаха
Забудь о пиках неудач

Люби, так искренне и с честью
Люби как преданный поэт
Люби меня, не увлекаясь лестью
Люби меня, дари свой теплый свет

Люби неистово, бесчеловечно
Навек свою любовь благослови
Люби, ведь время быстротечно
Но времени не существует для любви.