XXII

Руслан Думский
в XXII столетьи говорили:
гляди, что люди натворили..
как будто вовсе не любили,
как будто не росли, а гнили,

среди замысловатых фраз.

все зеркала разбили,
открытое закрыли..
сами себя приговорили,
самих себя казнили,

оставив пустыри для нас.

2016