Карие глаза

Кирилл Бодров
Родная моя услышь меня,
Я никогда не забуду тебя
Я никогда не забуду нашу встречу
И наш поцелуй в этот вечер.
О как хочу я тебя обнять,
Я так хочу тебя поцеловать,
Я так хочу рядом быть с тобой
Но как назло мы с тобой разлучены судьбой

Твои глаза меня околдовали,
Смотря в твои глаза я улетаю.
Твои глаза как прекрасный сон,
И мое сердце бьется с твоим в унисон.

О эти карие глаза,
Они Меня свели с ума,
Я без тебя сам не свой
И в этот вечер не приду Я домой,
Я не приду домой,
Я не хочу,
Встретив тебя я промолчу,
Ведь побоюсь сказать лишнее слово
Чтоб не обидеть тебя снова

Твои глаза меня околдовали,
Смотря в твои глаза я улетаю.
Твои глаза как прекрасный сон,
И мое сердце бьется с твоим в унисон.

Каждый день я вспоминаю тебя,
Как обнимал как целовал тебя,
И твое сердце греет души свет,
Ведь кроме тебя не для кого в мое сердце места нет.

Твои глаза меня околдовали,
Смотря в твои глаза я улетаю.
Твои глаза как прекрасный сон,
И мое сердце бьется с твоим в унисон.