Нет полутонов

Аскорбиновая Богиня
В жизни нет полутонов
И летающих слонов.
Подходящих нету слов
Для сбывающихся снов.

Если есть полутона,
Грань как - будто не видна.
Между дымкой полусна,
Рыбьим глазом с дали дна.