Народ, который обманули

Асланбек Пагиев 2
Ветер играет
казацкой рубашкой.
Взмылена лошадь.
Наголо шашки.

Сын на отца,
И родной брат на брата.
Войны идей
и идейных фанатов.

Ум затуманили
слуги Диавола.
Старые методы,
Новые правила.

Делят и властвуют.
Мы не испрошены.
Наши желания
в пропасти сброшены.

Наголо шашки,
За счастье народное.
Что же мы делаем,
Батюшки родные!

Пеной кровавою
губы у лошади.
Кровью народною
залиты площади.

Очи откройте
на происходящее.
Выйди из мрака,
Народ, в настоящее.

Темные силы,
что в омут толкают,
Вовсе не скрытые.
Я о них знаю.

Чёрные сердцем,
Вполне осязаемы.
И, по деяниям,
Мной узнаваемы.

Я возоплю в небеса
просьбу вечную:
- Сделай, о Боже,
Людей человечнее!

Наголо шашки.
Мы кровью залитые.
Братья родные,
Друг другом побитые.

Глас утонул мой,
Во взрывах, пожарищах.
В рубище дух,
На развалинах капища.

Господи, дай же
нам веру и силу.
Убереги мой народ
и Россию.

              Вт. 28. 06. 2016г.   14. 49