Святые апостолы Петр и Павел

Киса Василиса
Апостол Пётр с братом Павлом
В гости к нам пришли
И радость Господню
В дом принесли.

Радость душевная
Покой обрела
Двенадцатого июля
В церковь привела.

Поставили свечки
И причастились
На службе помолились
И кресту приложились.

Просфору съели
О здравии написали
И псалтырь
После причастия
Прочитали.