***

Прейскир
Хотя бы раз подышать мне тобой,
И увидеть твой спокойный взгляд.
Под дождем укрываться во дворике,
И, держась за рУки, целовать.
Мне хоть раз бы сказать тебе важное,
Рассказать, что мешает в душе.
Но меня никогда не услышишь ты больше,
И не встретимся мы. Уж поверь