Почему ты? Почему навсегда?

Ева Светина
Снова смотрю на твои фотки, уставившись в монитор.
Вот нежно вожу курсором по твоим очертаниям лица,целуя каждую его клеточку.
Сумасшествие? Согласна! Сердце то улыбается,то сжимается от радости и боли.
И все же мне так непривычно светло от того,что ты есть.Есть у меня! Есть во мне!
В который раз спрашиваю себя словами песни Евы Польны:" Почему ты? Почему навсегда?"
Не знаю сколько будет длиться это "навсегда". Жизнь так быстротечна. И все же...Ты есть!У меня и во мне!
И я по-своему счастлива!
Как это у тебя получилось? Ты поселилась в моем сердце, подобно солнечному зайчику и тайфуну одновременно.
Вмиг выросли крылья!Я влюбилась в тебя! с первого взгляда!С первой встречи!
И с каждым днем это чувство растет все выше и выше. Как нежный цветочек,протягивая свои лепестки к солнцу.
К тебе.
Почему ты? Почему навсегда?

9.07.2016