Поле Боя Рэп

Ильдар Салихов
Вы готовы,надеясь снова,написать больше сто строк строго,доказав на что я способен.Моя история стоит жизни,вы гибли ради отчизны,у меня же всё чисто,без крови и гнили,без бомб и молитв к Всевышнему.Кто то актриса кто то воин,кто то мальчик но киска кто то обойма от патронов,кто то как бой джони кто то оксимирон,я же как козырь всех этих клоунов,вынесу мозг,показав сущий ад слёзы дикий рёв и стон.Послушай человек,наш век короткий,я многих отверг,проверив их чётко.Водку не предложит друг,сук таких в чёрный список мотать на хрену.Может быть очень много взял на себя,но моя жизнь в дорогу тысячи ран,может быть короче строго открыл правду не тая,но лучше жить как нищий чем как богатый что в конце пути попадёт в капкан.Нет судьбы я строитель пути и своих мыслей,моё поле боя это чисто решать проблемы а не уходить в уныние и не быть пессимистом.