Брату..

Минибай
 Нет во мне морали знаешь
 А твои слова были правды
 Я за шлюху променял свободу
 Пацанов таких как ты
 А теперь один безродный
 Стая рядом,но для них чужой
 Шкура волчья,но клеимо шакала
 Мне скитаться до конца всех дней
 И когда я бездыханно,
 кончу жизнь, там на краю земли
 Ты приди,когда не видит стая
 Братом тихо назови
 И тогда возможно раем, упрекнут меня в аду
 Я останусь понимая,осознав свою вину!