У предков всех когда-то был конфуз. Гены передают?

Илья Альтман
У предков всех когда-то был конфуз. А гены нам его передают.

1.1

Коль есть в нас недостатки, то в их большинстве,
Они от предков происходят - вся и все.
Вложили предки эту неприятность в наши гены.
Имён не перечесть, то Кати, Гены, Фёклы, Феди и Иваны, Лены...

Но более из всех - Ген-надиев вина,
От них пришли в науку гена имена - молекул РНКа и ДНКа.
Что нам передают от предков - достоинства и недостатки.
И заставляют обязательно грешить в их, а не нами, установленном порядке.   


1.2

Коль есть в нас недостатки, то в их большинстве,
Они от предков происходят, почти - всё.
Вложили предки эту гадость в наши гены.
Имён не перечесть, то Кати, Гены, Фёклы, Феди и Иваны, Лены.

Но более из всех - Ген-надиев, наверное, вина,
От них пришли в науку гена имена - молекул РНКа и ДНКа.
Что нам передают от предков, как достоинства, так недостатки.
И заставляет обязательно грешить в их, а нами, установленном порядке.   

Ни разу не грешивших в этом бренном мире - нет.
И я сказать, хоть чту родных - не побоюсь,
Когда-то, у каких-то предков - имелся рой греховных бед.
Теперь в нас проявляется их казус поведения и действия конфуз.

Но самое печальное, что мы добавим негатива генов вес,
Как говорят в народе, свой отрицательный из нашей жизни интерес.

 
---


---