Мачо хочет чиксов - М. Насыров

Андрюха Петин
П:
Мачо хочет как слон, ты знаешь, чики, чики, чики, чики — COME! Мачо хочет как слон, сегодня хочет здесь, а завтра хочет там!...Но не летят туда никак, не ездят, посылают лишь туда порой. Так вместе с кайфом ты смотри давай, не подцепи там "геморрой", "герой"!

1К:
Ты стояла у берега моря...и стоял боевой мой "причал"...Где-то с пирса бойфренд твой от горя, мне нелестное что-то кричал...Ветер фразу донёс, и хук слева мне в нос, я упал на песок, ну а ты, закричала бойфренду: "Придурок, барбос, принеси ему лучше воды! Ты ревнивый дурак, то сантехник — мой друг! Ты больной, вот твой главный недуг"!!!

П:
Мачо хочет "чиксов", ты знаешь, чики, чики, чики, чики — COME! Слесарь, грузчик, сантехник он и мастер для различных дам! Конечно мастер на все руки он, но не для дам, а лишь для их мужей! Иначе спустят горе "альпиниста" вниз, с любых высот, с различных этажей!

Мачо хочет "герлов", ты знаешь, чики, чики, чики, чики — COME! Он как "слесарь" готов "прочистить трубы" дамы безвозмездно вам! И вот летит любовник этот к вам, устроить чтобы стыд и срам...А дальше петь я не могу, ЦЕНЗУРА, дальше просто: Трам-парам, парам...!!!

2К:
Поглядел он из шкафа украдкой, и слезинка блеснула о нём, муж из командировки в нападке ведь сожрёт его сразу, живьём! Что он моль не прокатит отмазка никак, муж её ведь ни полный дурак, ну а если боксёр, свет тушите, антракт, ждёт полнейший любовничка мрак...!!! Не захочет замужних наш мачо уже, будет ждать его полная жесть...!!!
(—И как минимум, больница...)

П:
Маша хочет "морковь",  ты знаешь, чики, чики, - ЭТО ПРОСТО СРАМ! Но теряя любовь, пойдёшь на всё, коль муж твой: грубиян и хам! Так к мачо ты давай лети, давай Машунь, резину не тяни! А атмосферочку свою смени и в море кайфа просто утони!

Он не знает рогов, их может наставлять кому-то только сам! Лозунг мачо таков: "Быть мужиком, любить красивых, разных дам"! Лететь на самолётах разных к ним, и мчаться к ним на разных поездах, для тех, кто любит вот такой экстрим...пока нет мужа — долгий ох и ах!!!



Он схлопочет в табло, ты знаешь чики, чики, он схлопочет в пах! Может статься облом, ведь вечно же не может продолжаться трах! Он полетит в свою травма-толооо-гию, когда-нибудь лафа пройдёт. Забудет груди, попы, лица, ноги, наш Отелло — но наоборот!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Ты кто мужик?
—Я слесарь, у вас там в ванной потекло, но я уже всё починил и ухожу!
—А где твоя спец форма слесарь?
—Я просто очень торопился и забыл форму! Ваша жена сказала: чтоб приезжал как можно скорей, или её затопит!
—А в трусах то почему?
—Да у вас там в ванной просто так сильно батареи топят...