Горит душа

Ира Трофимова
Я не дорожил тобою день ото дня.
Горд был и беспечен.
Но однажды ты сказала мне уходя,
Знаешь, время лечит.

Все чаще   вспоминаю  губы я твои
Темными ночами.
И не  поют  давно уж соловьи в  дали
О былой  любви

Припев
Горит душа - калины куст,
Хочу туда, в те ночи длинные.
Ни кто не ждет и дом мой пуст,
А мне б вернуться в ночи соловьиные.

Целовал чужие губы, все прокутил,
Верил неустанно,
Что в безудержном веселье я закалил
Сердце хулигана.

Но ты околдовала, обожгла меня
Черными очами.
Не излечило время, что не говори
Боль в моей груди.

Припев
Горит душа - калины куст,
Хочу туда, в те ночи длинные.
Ни кто не ждет и дом мой пуст,
А мне б вернуться в ночи соловьиные.