Небеса

Еленае
Смотришь на них - не сочетаются,
Не по возрасту, по образу жизни.
А у них там такая вибрация -
В жизни друг друга нашли.

Иногда смотришь - они не пара:
Они разные, как могут быть вместе...
А у них там такая гармония,
Что блаженствуют небеса.

Люди лезут, дают советы.
Он не пара... Другая нужна...
А у них там такое блаженство.
Они вместе -
Покоряется им судьба.

10 июля 2016