Проклятье смерти

Марлен Мун
Разорвано.
Бегу босиком по стеклу,
Ибо больше некуда
И незачем.
Все тянет и тянет
Ко дну...
Кошмар придет к вечеру.
Я знаю,
Он уже в пути,
По дороге убивая
Мои маленькие
Мечты.
И выхода мне
Не найти.
Увы.
Я бьюсь,
Я пытаюсь
Исчезнуть
С лица Земли.
Это лучше
Глаз его,
Проникающих
Сквозь мои.
И лица его
С выражением войны
Мне не избежать.
Увы.
Он просто приходит,
Сидит в кресле
И тихо смеется,
Пока кровь из ушей
Струйкой льется.
Запирает дверь
На засов,
Иронично кивает -
Сегодня меня убивает
Стая голодных
Псов.
Ему всегда мало.
И даже после
Не дает умереть
Спокойно, а
Вовсе:
Вылечит,
Подоткнет одеяло,
Чтоб опять изувечить
С начала.