Я видел мир который вы скрывали

Алина Кривоногова 2
Я видел мир который вы скрывали,
За пеленою розовых очков.
Вы о любви кричали,но предали,
Я не хочу отныне лживых слов.

А вы потом прощения просили,
Вы говорили что страдали ,тихо.
И вы не судьи ,все же осудили
И за глаза назвали меня психом.

А почему? Ведь я же улыбался,
Хоть и скрывал от вас бесчеловечность.
Я так и знал что я один остался,
Чтоб сократить обманщикам их вечность

И я наверно правда ненормальный,
Я не готов был людям доверять.
Я сам кричал что это очень странно,
Теперь и ваша очередь кричать.

Из ваших тел кровь медленно стекает,
А я же псих, мне можно убивать,
А псих наверно добрым не бывает,
Ведь мы же любим душами играть.

Я не обижен и совсем не злюсь,
Вы виноваты сами что убиты.
И я теперь и сам себя боюсь,
Зато друзья отныне будем квиты .