Я в забытом королевстве

Голден Май
Я в забытом королевстве,
Тут лишь время правит бал.
Всё, что спрятано в наследстве
В миражах я обретал.

По ступенькам льётся память,
Уводя живущих прочь,
И ничто нельзя исправить,
Никому нельзя помочь.

Мёртвые когда-то жили
На границах перемен,
Рассказав , что совершили,
Письма сторожат их плен.

За воротами утопий
Не кончается страна,
И по лестнице надгробий
Скоро не достигнуть дна.