В частицах Монмартра

Бурдон Ольга
Июльский зной не омрачит родник
О встречах проводах засеребрённых вето
Под дождь укладывали завитки судьбы
И чуть светлее мне в пути осеннем в лето

И вот уже принцесса босиком,
Взяв нитей солнца... брызги врассыпную,
Но  принц Монмартром с грустью обручён,
Из взгляда Амели... не в такте на восьмую