Берет виброфониста

Максим Крутиков
сейчас опять закончится свободное время
едва начавшись
и что остаётся

перечислять прыгающих баранов
подсчитывать крупинки в золушкином подоле
подглядывать за ныряющими пингвинами
да сквозь щель амбразуры
покрываясь от июньской духоты тяжёлым потом
прицеливаться в дерево
забывая и эту возможность

возможность нового стихотворения