Секреты

Лидия Романова 65
Я подойду к тебе и обниму                                                                
И нашепчу тебе свои секреты.                                                            
И станет ночь, как в августе, в Крыму.                                                
И, наконец-то, я поверю в это.                                                                               
И подчинюсь всему, рукам...глазам...                                                      
Власть не оспорю. Бунтовать не стану...                                                                   
Всю свою нежность ласкою отдам                                                                
На откуп без расчета, без обмана.                                                     
Вдыхать я стану запах табака                                                             
И чувствовать твои шаги спиною,                                                        
Пусть голова закружится слегка,                                                                     
Когда задышим в унисон с тобою...