Бывает и так

Поэт Без Лица
Бывает и так: вдруг сердце застыло,
А разум твой заблудился на месте.
Минуту назад отлично все было,
И вот дальнейший твой ход неизвестен.

Сложно звучит и сложнее понять,
Но тот, кто прошел это, знает...
Бывает и так: вот есть силы бежать,
А через минуту и на шаг не хватает.

В какой-то момент душа замирает.
И вот ты не знаешь, что делать потом.
Казалось, что легче вообще не бывает,
А затем тебя словно прожигает огнем.

Момент осознания. Дни из раздумий.
Словно холодной окатили водой.
С глаз спадает пелена из иллюзий.
Голова проясняется и меняет настрой.

Ты заново ищешь себя и свой путь,
Заново ищешь для чего ты живешь.
Что нужно найти? Куда надо свернуть?
И однажды себя второй раз обретешь.