***

Николай Васильев 4
Зачем то все торопятся куда то
Прекрасных дней проскакивает пыль
Вы знаете , а всё ведь безвозвратно
И что сейчас - становится лишь быль

И все бегут, надеясь что успеют
Потом пожить, как финиш пробегут
А прибегут, потом прозреют
Что был напрасным этот труд!