Хочется

Караваева Юлия
Хочется уехать нестерпимо,
Только некуда.
Хочется не видеть пантомимы,
Ложь и беркутов.

Хочется напялить правду,
Только старую,
В ней отправиться по свету.
Да с гитарою.

Хочется увидеть лето
Не за тучами,
Хочется встречать рассветы,
Быть могучими.

Хочется стать счастливыми,
Хочется пить вино,
Любоваться заливами
И наслаждаться. Как в кино.