Ты - мое счастье с синими глазами

Мария Фадина
Сегодня я наткнулась на письмо,
Такое блеклое, потертое годами.
А в нем лишь предложение одно:
"Ты - мое счастье с синими глазами"
Мне стало на душе вдруг так тепло,
И кресло показалось небесами.
А все от предложения того -
"Ты - мое счастье с синими глазами"
На безымянном пальце светится кольцо,
Объятья,страсть, горящая годами,
И шепчут твои губы мне в лицо:
"Ты - мое счастье с синими глазами"