у камина

Сусанна Галицына
Присядь у камина...
Я кошкой у ног...
хочу, чтоб огонь
в хрустале отражался.
Свечу зажги,
вина налей.
Ты, здесь со мной
Сегодня,
Вдруг,
остался!
Я промурлычу что-то
о любви
в словах запутаюсь и
буду растворятся.
- Да это все вино в крови!
(Ах, как не хочется
с тобою расставаться)
Рукой игриво провести
И над бокалом грустно
улыбнуться.
И время спрятать за камин
И помнить,
и опять
....вернуться.