Забытая песня

Лидия Романова 65
Забытой песней  приходит осень,
И тучи прячут остатки неба,                               
Дней темно-зимних густая просинь                   
Заждалась снега.                                              

А  сны цветные, как раньше, в детстве,
И греет душу  огонь в пол-силы.
И лишь под вечер защемит сердце,
Ну как там милый...

А песня в сердце не умолкает,
И шум вокзала ей часто снится.
Ах, как красиво кружит и тает
Снег на ресницах...

А город мокрый стирает  краски,
Она не скоро закроет двери...
И вновь напишет для внучки  сказки,
Она в них верит.

И бесконечно хранима  небом
Она спокойно ждет встречи  с ним.
И знает точно, что где  б он не  был -
Он ей любим ...