Жестокий мир опять пытает

Валиева Медея
Жестокий мир опять пытает,
Твои небесные глаза.
Возможно мало слов я знаю,
Чтобы вернуть рассвет назад.

И пусть в тебе жизнь опустела.
С печалью ходишь по дворам.
Стучусь в твои стальные двери,
Пытаясь эту грусть понять.

Жестокий мир опять пытает,
Любимый сердцу,тихий взгляд.
Возможно мало слов я знаю,
Чтобы вернуть тебя назад.