Загадка в женщине всегда

Николь 6
Загадка в женщине всегда,
Не разгадать её мужчине
И пусть проносятся года,
Такой останется как ныне.

Избытком нежности полна,
Опустошит мужское сердце,
Но только это не вина,
Когда с распахнутою дверцей,
Любовью будто заискрят
Души волшебные флюиды,
В награду чувственный парад
Исторгнет трепет у мужчины.

Любите женщины мужчин,
Они основа нашей жизни,
Не огорчайте без причин,
А окуните в тайну мысли.
           ***